Desideri vendere il tuo immobile?
Compila il form con i tuoi dati e sarai ricontattato dal nostro call center entro 24 ore
per fissare un appuntamento senza impegno con una delle nostre agenzie.

Nome
Cognome
Telefono
 
Email
Indirizzo della valutazione
Comune della valutazione
 
 
 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali e dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy
si         no
                                      

Attuando politiche di trasparenza e correttezza, dettate dalla disciplina vigente e in base al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice Privacy), Frimm Holding S.r.l. rende noto che le informazioni e i dati da Lei forniti possono essere soggetti al trattamento regolamentato dal D. Lgs. sopra citato.

Secondo l'articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy, il trattamento va considerato come: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca di dati".

Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Frimm Holding S.r.l., con sede legale in Roma, Piazza Ruggero di Sicilia n. 7, e responsabile del trattamento dei dati è la Sig.ra Anna Prete, con domicilio eletto presso la sede operativa della Società, in Roma, via Zoe Fontana n. 220, ed. C.

Finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali,nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte degli interessati, nonché per l'adempimento degli obblighi da parte dei titolari del trattamento.
I dati raccolti, verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati da , solo con il Suo consenso e per le finalità istituzionali elencate di seguito:
1. per garantire la fornitura dei servizi presentati sui siti controllati da Frimm Holding S.r.l., o da altre società facenti parte del medesimo Gruppo, primariamente legati alla comparazione, all'ottenimento di proposte commerciali e alla richiesta di finanziamenti messi a disposizione dalle banche o da società finanziarie e di prodotti assicurativi;
2. per comunicare alle società (in particolar modo a banche, mediatori finanziari e compagnie di assicurazioni) con cui Frimm Holding S.r.l. e (o altra società facente parte del medesimo Gruppo) ha concluso/concluderà accordi di tipo commerciale, i dati necessari all'erogazione dei servizi da Lei ricercati e richiesti;
3. per le operazioni di valutazione creditizia, per il supporto a verifiche incrociate, per la condivisione di dati e l'aggiornamento costante e reciproco di informazioni, con banche dati esterne, e/o con le Centrali Rischi, ovvero quelle società cui Frimm Holding S.r.l. e/o i suoi collaboratori commerciali (come banche, mediatori finanziari e compagnie di assicurazioni) utilizzano/utilizzeranno per perfezionare e/o integrare la valutazione del credito;
4. per riscontrare il livello di soddisfazione delle clientela di Frimm Holding S.r.l. e/o di altre società appartenenti allo stesso Gruppo. La medesima verifica potrà interessare anche quelle società (principalmente banche, compagnie di assicurazioni e mediatori finanziari) con cui Frimm Holding S.r.l. ha stipulato/stipulerà contratti di tipo commerciale;
5. per proporre potenziali nuove offerte di estensione dei servizi erogati da Frimm Holding S.r.l. o da altre società da esso controllate e/o da parte di quelle società (in primis banche, mediatori finanziari e compagnie di assicurazioni) con cui Frimmoney Italia Srl ha concluso/concluderà accordi commerciali e con l'obiettivo generale di condurre attività rivolte alla fidelizzazione dei clienti;
6. per la comunicazione a scopo commerciale, per l'offerta di prodotti e/o servizi, per la diffusione di materiale pubblicitario, per la realizzazione di ricerche di mercato da parte di Frimm Holding S.r.l. e/o di altre società gestite dal medesimo Gruppo, mediante: posta elettronica, lettere, telefono etc.;
7. per la comunicazione a scopo commerciale, per l'offerta di prodotti e/o servizi, per la diffusione di materiale pubblicitario, per la realizzazione di ricerche di mercato commissionate da società terze e che hanno diritto alla cessione dei dati della clientela attraverso: posta elettronica, lettere, telefono etc.;
8. in generale, per attuare gli obblighi previsti dalla legge. Le comunichiamo che Lei non è obbligato a fornire il Suo consenso al trattamento dei dati personali per gli scopi sopra indicati. Ciò nonostante, è nostro obbligo comunicare che il Suo eventuale rifiuto a fornire il consenso, renderà impossibile a Frimm Holding S.r.l. erogare il servizio da Lei richiesto; fatto salvo quanto contenuto nell'art. 7, comma 4, Codice della Privacy, in caso di Sua opposizione "al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Categorie di soggetti a cui si potranno comunicare i dati.

I dati che Lei ci avrà rilasciato potranno essere comunicati, per i fini sopra descritti, a:
1. al personale addetto della Frimm Holding S.r.l. e/o di altre società gestite dal medesimo Gruppo, a collaboratori e responsabili esterni della società, incaricati di eseguire operazioni di trattamento, a strutture esterne preposte allo svolgimento di attività connesse o conseguenti ai fini di cui sopra, nonché alle società del gruppo Frimm Holding S.r.l., in Italia od all'estero, nell'ambito dell'Unione Europea od extra UE, ove il trattamento si renda necessario per il perseguimento delle medesime finalità sopra descritte;
2. società che rientrano nello stesso Gruppo di Frimm Holding S.r.l.
3. società che erogano servizi bancari, assicurativi e finanziari con cui Frimmoney Italia Srl ha concluso/concluderà contratti commerciali (specialmente banche, mediatori finanziari e compagnie di assicurazioni) e che consentono di eseguire le disposizioni da Lei ricevute e sostanzialmente di realizzare i servizi da Lei richiesti;
4. società di servizi per la raccolta, la registrazione e il trattamento di dati contenuti in documenti o supporti forniti o creati dagli stessi clienti e che hanno come finalità lavorazioni massive riferite a pagamenti, assegni, effetti e altri titoli;
5. società chiamate a svolgere operazioni di diffusione, smistamento, imbustamento e trasporto delle comunicazioni alla clientela;
6. società che si occupano dell'archiviazione di tutta la documentazione relativa ai rapporti intrapresi con i clienti;
7. società di gestione di sistemi nazionali e internazionali, chiamate a verificare e gestire il controllo delle frodi subite dalle banche e dagli intermediari finanziari;
8. società finalizzate al recupero crediti;
9. società incaricate dell'amministrazione dei servizi di pagamento, di carte di credito etc.;
10. società che svolgono attività di revisione;
11. società chiamate a rilevare: il livello di soddisfazione della clientela, la qualità dei servizi erogati, offerta di nuovi prodotti etc;
12. ad istituti di credito per disposizioni di pagamento od altre attività finanziarie strettamente strumentali all'esecuzione del servizio o ad organi giudiziari od amministrativi su loro espressa richiesta o per disposizioni di legge;
13. società con cui Frimm Holding S.r.l., e/o società che rientrano nello stesso Gruppo di Frimm Holding S.r.l, hanno stipulato/stipuleranno contratti, tesi a realizzare offerte commerciali di prodotti o servizi da parte delle suddette società e/o di soggetti terzi.

Modalità di trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati da Lei forniti verrà realizzato unicamente attraverso l'uso di strumenti idonei a salvaguardare la loro riservatezza e sicurezza. I mezzi scelti per il loro trattamento sono di tipo informatico, manuale o telematico e serviranno a gestire, memorizzare e trasmettere i dati stessi.
Frimm Holding S.r.l. è supportato da un alto livello di tecnologia e protetto da un Firewall che impedisce l'accesso a eventuali criminali della Rete. Per garantire la massima sicurezza vengono attuati anche dei controlli interni del software di navigazione, atti a impedire qualsiasi accesso al sito non adatto alle specifiche di funzionamento. Infine, un'altra garanzia di riservatezza prevede che la trasmissione di dati personali avvenga tramite protocollo HTTPS criptato a 128 bit e realizzato con chiave e certificato digitale.
Al fine di valutare l'efficacia e l'adeguatezza del servizio erogato, Frimmoney Italia Srl effettua la raccolta delle informazioni mediante il web browser usato dai suoi utenti (sistemi operativi e indirizzo IP) e utilizza per analizzare i dati i cosiddetti "Cookies", ovvero una soluzione tecnologica in grado di comprendere le modalità di navigazione degli utilizzatori del sito. Si informa che ogni utente ha facoltà di disattivare i "Cookies" in qualsiasi momento, ricorrendo alle impostazioni del proprio browser. Infine, si avvisa che disattivando l'attività dei "Cookies", l'utente non sarà in grado di visualizzare e quindi navigare in tutte le pagine del sito.

Diritti dell'interessato.

Frimm Holding S.r.l., nel pieno rispetto di quanto previsto all'art. 7 del Codice della Privacy - che, per Sua comodità, riportiamo integralmente - Le comunica che in ogni momento potrà esercitare i seguenti diritti nei confronti del titolare del trattamento:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L'interessato potrà in qualsiasi momento revocare il consenso e/o opporsi al trattamento dei dati personali. La revoca del consenso e l'esercizio dei diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy dovranno essere comunicati alla Frimm Holding S.r.l., tramite il seguente indirizzo e-mail aprete@frimm.com od a mezzo servizio postale, tramite lettera raccomandata A/R, da inviarsi al seguente indirizzo:

Frimm Holding S.r.l.
Att.ne Responsabile Trattamento Dati
Via Zoe Fontana n. 220, ed. C - 00131 Roma