INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La Servizi Agenzie Immobiliari (per brevità S.A.I.), La informa che tutti i dati di natura personale da Lei forniti saranno trattati conformemente alla normativa europea (Regolamento UE 2016/679 - RGPD) e nazionale in materia di trattamento dei dati personali. Per trasparenza e completezza si informa che la S.A.I, in virtù di contratto di affitto di ramo d’azienda, gestisce i servizi erogati attraverso la banca dati immobiliare reperibile in tutti i siti o pagine web gestiti/e da REPLAT S.p.a. la quale è stata incorporata alla FRIMM S.p.a. mediante fusione per incorporazione.

Titolare, Responsabile del trattamento e DPO

Titolare del trattamento è la Servizi Agenzie Immobiliari s.r.l., con sede in Salerno, Via Silvio Baratta n. 137, PEC sai@pec.it, Responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Giovanni Salzano, con domicilio eletto presso la sede operativa della Società, in Roma, via Ferdinando di Savoia n. 3, reperibile all’indirizzo email gsalzano@frimm.com, mentre il DPO (Data Protection Officer) può essere contattato all’indirizzo email dposai@frimm.com, PEC dposai@pec.it.

Base giuridica e finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti avverrà solo a seguito di suo consenso inequivocabile per finalità connesse all’erogazione dei servizi da Lei richiesti e di tutti servizi connessi e associati a qualsiasi titolo. Il mancato consenso al trattamento dei dati personali non permette l’utilizzo dei servizi proposti.
Le finalità del trattamento sono pertanto legate a:
• consulenza, servizi informatici ed assistenza in materia di intermediazione immobiliare durante tutte le fasi dall’acquisizione alla conclusione definitiva dell’affare;
• gestione della clientela, eventuali indagini di customer satisfaction e gestione dei reclami;
• attività commerciali e promozionali, con il fine principale di favorire la conclusione positiva delle intermediazioni;
• fini statistici.

Modalità e durata del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con modalità prevalentemente informatiche e telematiche esclusivamente dal personale e da collaboratori della SAI o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati personali non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea. Allo scopo di favorire le chances di conclusione positiva delle intermediazioni immobiliari possono essere, invece, oggetto di ampia diffusione, anche su altri siti, i dati inerenti le caratteristiche degli immobili oggetto di compravendita.
Il conferimento dei dati presenti nei campi non contrassegnati come obbligatori, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti e la fruizione dei servizi, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura di comunicazione. Per contro, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati come obbligatori è invece fondamentale ed il loro mancato inserimento non consente di completare la procedura per l'accesso ai servizi richiesti.
I dati personali verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente limitatamente ai tempi necessari per l'espletamento di tutti gli adempimenti fiscali e normativi. In ogni caso, presso la suddetta sede della Società “Servizi Agenzie Immobiliari s.r.l.”, Lei potrà richiedere i nominativi delle persone e/o Enti cui sono stati comunicati i Suoi dati.

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento in qualsiasi momento e di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). L'apposita istanza alla SAI è presentata contattando il DPO, all’indirizzo email dposai@frimm.com, PEC dposai@pec.it, e il Responsabile del trattamento, all'indirizzo email gsalzano@frimm.com.
Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante della privacy quale Autorità di controllo secondo le procedure previste.